Poulpe "à Lagareiro"

1.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 1000 g de pommes de terre à chair ferme petit, avec peau et nettoyées
  • 100 g de gros sel
  • 100 g d'eau
  • 1000 g de poulpe coupé en gros morceaux (voir "Conseil(s)")
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 6 gousses d'ail
  • 20 g de coriandre fraîche
  • 100 g d'huile d'olive

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 6993.8 mg
Eiweiß 37.8 g
Brennwert 2013.1 kJ / 481.1 kcal
Fett 19.6 g
Ballaststoffe 5.4 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 38.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen