Geräte und Zubehör
Poulpe "à Lagareiro"
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
1000 g de pommes de terre à chair ferme petit, avec peau et nettoyées
-
100 g de gros sel
-
100 g d'eau
-
1000 g de poulpe coupé en gros morceaux (voir "Conseil(s)")
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche
-
100 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
6993.8 mg
Eiweiß
37.8 g
Brennwert
2013.1 kJ /
481.1 kcal
Fett
19.6 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
38.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Hachis parmentier à la queue de boeuf
Keine Bewertungen
Filet de porc au four avec du riz
Keine Bewertungen
Gâteau au limoncello
2 Std. 30 Min
Burger végétalien
45 Min
Ananas doré Te Fit
10 Min
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5 Min
Mijoté de haricots à l'italienne
1 Std. 15 Min
Parfait chai latte
15 Std. 5 Min
Trempette au thon
15 Min
Jus de pomme et de poire détox
Keine Bewertungen
Smoothie aux fruits
5 Min
Lait condensé Café Dalgona
Keine Bewertungen