Geräte und Zubehör
Poulpe "à Lagareiro"
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
1000 g de pommes de terre à chair ferme petit, avec peau et nettoyées
-
100 g de gros sel
-
100 g d'eau
-
1000 g de poulpe coupé en gros morceaux (voir "Conseil(s)")
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche
-
100 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
6993.8 mg
Eiweiß
37.8 g
Brennwert
2013.1 kJ /
481.1 kcal
Fett
19.6 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
38.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2 Std.
Prime Board
Keine Bewertungen
Salade d'œufs au curry
Keine Bewertungen
Ail pelé
5 Min
Moules marinières
Keine Bewertungen
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Burger de bœuf et champignons au four
Keine Bewertungen
Laitue râpée
10 Min
Sauce fromagée à la bière
30 Min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Haricots au chili cuits au four
Keine Bewertungen
Poulet farci et pommes de terre glacées
1 Std. 30 Min