Orez cu carne de porc

4.9 17 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 porții

Zutaten

  • ulei de măsline extravirgin
    20 g
  • spată de porc, fără os bucăți (2-3 cm)
    200 - 250 g
  • vin alb
    60 g
  • ulei de măsline
    20 g
  • ceapă bucăți (2-3 cm)
    75 g
  • ardei gras roșu bucăți (2-3 cm)
    40 g
  • ardei gras, verde bucăți (2-3 cm)
    40 g
  • cățel de usturoi
    ½ - 1
  • boia de ardei
    ½ - 1 linguriță cu vârf
  • cub de concentrat de carne (pentru 0,5 l)
    ½
  • orez cu bob rotund
    150 g
  • apă
    200 g
  • sare
    ½ linguriță

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porție

Natrium 1442.2 mg
Eiweiß 30.6 g
Brennwert 3102 kJ / 741 kcal
Fett 34.9 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 68.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen