Croquembouche cu cremă de portocale și ciocolată amăruie

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
16 porții

Zutaten

Amestec pentru profiterol
  • apă
    300 g
  • unt bucăți
    160 g
  • sare
    ½ linguriță
  • zahăr
    20 g
  • făină
    240 g
  • ouă (aprox. 6 ouă medii)
    350 g
Cremă de portocale
  • zahăr
    140 g
  • coajă de portocale (de la aprox. 2 portocale)
    2 linguri
  • lapte
    1000 g
  • amidon de porumb
    100 g
  • ouă
    4
  • gălbenușuri
    4
  • extract natural de vanilie
    2 lingurițe
Ciocolata amăruie
  • ciocolată amăruie bucăți mici sau butoni
    500 g
Asamblare
  • zahăr pudră
    50 g

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 porție

Natrium 163 mg
Eiweiß 11.5 g
Brennwert 2041.2 kJ / 487.9 kcal
Fett 28 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 15.5 g
Kohlenhydrate 47.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen