Geräte und Zubehör
培根肉串和孜然香米飯
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 人份
Zutaten
-
白酒50 克
-
培根,任一種類 切段2 片 (薄片)
-
洋蔥 切塊,(4 公分)300 克
-
紅甜椒 切塊,(4 公分)300 克
-
蒜頭2 粒
-
梅花肉 切方塊,(4 公分)400 克
-
培根,任一種類10 片 (薄片)
-
油 油炸用
-
罐裝切碎番茄250 克
-
蜂蜜15 克
-
肉類高湯塊 (可溶於0.5公升水)2 塊
-
水850 克
-
匈牙利甜紅椒粉1 滿茶匙
-
孜然粉1 茶匙
-
胡椒粉¾ 茶匙
-
印度香米250 克
-
新鮮巴西利 切碎
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1221.5 mg
Eiweiß
28.3 g
Brennwert
2419.8 kJ /
578.3 kcal
Fett
29.3 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
47.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
極智烹飪 TM7
200 Rezepte
Taiwan
Taiwan
餐桌總有多的位置
29 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen
黑啤酒燉牛肉
3 Std. 10 Min
無麩質巧克力米餅乾
Keine Bewertungen
福菓子
1 Std. 30 Min
Varoma 榛果蛋糕
Keine Bewertungen
松柏長青 (涼拌高麗菜) (TM6)
Keine Bewertungen
鳳梨薄片佐草莓冰淇淋(TM6)
Keine Bewertungen
焦糖香蕉杏仁冰淇淋
Keine Bewertungen
小芋頭去皮(TM5)
Keine Bewertungen
桂花糖芋苗
Keine Bewertungen
鳳梨薄片佐草莓冰淇淋
Keine Bewertungen
香煎馬鈴薯餅
Keine Bewertungen
蘆筍蕃紅花燉飯
Keine Bewertungen