Tacos con verdure e fagioli

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 pezzi

Zutaten

  • 200 g di pomodori
  • 140 g di carote
  • 160 g di zucchine (vedi suggerimento)
  • 120 g di formaggio Gruviera a pezzi (2-3 cm)
    120 g di formaggio Edam, a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolle a metà
  • 300 g di fagioli rossi in scatola prosciugato
  • 150 g di acqua
  • ½ cucchiaino dado per brodo vegetale
    ¼ cubetto brodo vegetale, (per 0,5 litri)
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
  • ¼ - ½ di cucchiaino di sale a piacere
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 6 taco shell
  • peperoncino rosso, secco, macinato (optional) per l'aspersione
  • 10 g di coriandolo fresco tritato
  • 100 g di panna acida per guarnire
  • 1 lime a fette o a spicchi, per servire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 514 mg
Eiweiß 11 g
Brennwert 1054 kJ / 252 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen