Geräte und Zubehör
Sautéing Chicken Strips
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 portions
Zutaten
-
15 g extra virgin olive oilvegetable oil15 g
-
15 g onionsgarlic clove1
-
240 g chicken breast fillet, skinless, in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels (see Tip)chicken thigh, skinless, boneless in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels (see Tip)240 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
235.5 mg
Eiweiß
17.3 g
Brennwert
905.9 kJ /
216.5 kcal
Fett
17.1 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We Can Work MAGIC With Simple Things
36 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Green Goddess Salad
10 Min
Spicy Beef with Red Capsicums
30 Min
Ramen Noodle Soup
40 Min
Sangria
Keine Bewertungen
Mushroom Brown Rice Risotto (Diabetes)
1 Std. 15 Min
Caramelized Apple Spirals
Keine Bewertungen
French Toast Waffles
30 Min
Hash Browns
20 Min
Vegetarian Pizza (TM6)
Keine Bewertungen
Turkey rolls with gorgonzola
1 Std.
Rice Cooker Brown Rice Salad
Keine Bewertungen
Chicken with Creamed Spinach Crepes (Metric)
1 Std. 50 Min