Greek Yogurt

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 11 Std. 40 Min
8 portions

Zutaten

  • whole milk pasteurized
    910 g
  • heavy cream, 35% fat
    115 g
  • plain yogurt with live cultures (see Tip)
    225 g
  • water
    980 g
  • lemon juice only
    ½
    1 tsp ascorbic acid, juice only

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 80.3 mg
Eiweiß 5.1 g
Brennwert 602.6 kJ / 144 kcal
Fett 10.6 g
Ballaststoffe 0.1 g
gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Kohlenhydrate 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen