Geräte und Zubehör
牛肉壽喜燒
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
水500 克
-
昆布5 克
-
清酒75 克
-
味醂90 克
-
醬油80 克
-
糖25 克
-
牛小排 火鍋片,(或其他牛肉片)300 克
-
洋蔥 (約半顆),切厚片80 克
-
大蔥 (日本種),取蔥白,切斜片1 支
-
紅蘿蔔 切片40 克
-
蒟蒻 沖洗後瀝乾100 克
-
新鮮香菇 切厚片40 克
-
舞菇 從根部剝成大塊100 克
-
烏龍麵 冷凍200 克
-
京都水菜 只取葉子100 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1151.7 mg
Eiweiß
14.4 g
Brennwert
1782.2 kJ /
426 kcal
Fett
27.6 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
11.9 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
極智烹飪 TM7
200 Rezepte
Taiwan
Taiwan
通向世界的窗口
30 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen
味噌奶油蒸鮭魚和海帶芽豆腐味噌湯
Keine Bewertungen
黑胡椒豆腐肉片捲
30 Min
蔬菜冷湯麵
1 Std. 30 Min
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Keine Bewertungen
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Keine Bewertungen
焗烤肉醬茄子捲
Keine Bewertungen
韓式大醬湯和芝麻海苔飯糰
Keine Bewertungen
韓式雜菜冬粉
1 Std. 45 Min
和風鍋-手工魚丸鮭魚加豆腐+清蒜明蝦蛤蜊+味噌柴魚昆布粥
1 Std. 5 Min
西班牙國王餅
Keine Bewertungen
墨西哥風味炒羊肉
40 Min
印度風味魚佐優格醬、馬鈴薯和蔬菜
Keine Bewertungen