
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail en fines tranches
- 150 - 180 g de poivrons, toutes les couleurs coupés en morceaux (1-2 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de champignons frais en quartiers
- 100 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 1 cube de bouillon de poisson
- 1 c. à café de poudre de paprika (optional)
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre, moulu
- 400 g d'eau
- 200 g de riz blanc, grain court
- 250 g de filets de saumon frais, parés et désarêtés coupés en morceaux (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 470 kcal / 1963.2 kJ
- Eiweiß
- 21.5 g
- Fett
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 68.3 g
- Ballaststoffe
- 11.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Natrium
- 637.7 mg
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