Spaghetti Carbonara

3.4 12 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • Parmesan cheese cut into pieces
    4 oz
  • pecorino cheese (optional)
    2 oz
  • shallot (approx. 1 oz)
    1
  • bacon cut into pieces (¼ in.)
    5 ½ oz
  • water
    60 oz
  • salt divided
    ¾ tsp
  • spaghetti
    16 oz
  • large eggs
    3
  • egg yolk from large egg
    1
  • ground black pepper
    2 pinches
  • extra virgin olive oil
    1 oz

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 986.1 mg
Eiweiß 32.1 g
Brennwert 3330.7 kJ / 796.1 kcal
Fett 33.6 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 10.9 g
Kohlenhydrate 88.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen