Geräte und Zubehör
Salmorejo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 portie
Zutaten
-
extra vergine olijfolie150 g
-
eieren hardgekookt4
-
Serranoham in stukken gesneden100 g
-
teentjes knoflook1 - 2
-
tomaat, rijp in stukken gesneden1000 g
-
zout1 theelepel
-
paneermeel wit150 g
-
azijn30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Natrium
1074.3 mg
Eiweiß
13.6 g
Brennwert
1799.2 kJ /
430 kcal
Fett
30.8 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marokkaanse Tajine met Vis, Couscous en Dadels
Nessuna valutazione
Ossenstaart Shepherd's Pie
Nessuna valutazione
Pasta met Pecorino, Vijgen en Pancetta
25min
Geroosterde Kalkoen met Romige Pancetta, Citroen en Kruidenvulling
Nessuna valutazione
Pico de Gallo
Nessuna valutazione
Hummus
5min
Hartige cashew roomkaas
Nessuna valutazione
Gevuld Varkensgebraad (Porchetta) met Sinaasappel, Venkel, Chili en Salie
Nessuna valutazione
Vanillesaus (crème anglaise)
10min
Panettone-crémeux met Mandarijn, Passievrucht en Kokosmousse
Nessuna valutazione
Vegan Oesterzwam Shoarma
Nessuna valutazione
Tiramisu Smoothie
5min