Geräte und Zubehör
Gazpacho
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porties
Zutaten
-
pruimtomaten rijp, in helften gesneden1000 g
-
groene paprika50 g
-
uien40 g
-
komkommer deels geschild70 g
-
teentje knoflook1
-
azijn30 g
-
zout1 tl
-
extra vergine olijfolie50 - 100 g
-
ijsblokjes8
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Eiweiß
2 g
Brennwert
616 kJ /
146 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Dubai Chocolate Pannenkoekjes
Keine Bewertungen
Champagne gelei
Keine Bewertungen
Panuchos de cochinita pibil (Mexicaanse taco's)
35 Min
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Keine Bewertungen
Tarte Tatin
2 Std.
Vijgenmosterd
25 Min
Heerlijke herfstdressing
Keine Bewertungen
Frambozen - limoensorbet
Keine Bewertungen
Vitello tonnato
13 Std.
Pulled Pork
Keine Bewertungen
Salmorejo
Keine Bewertungen
Linzencurry en gestoomde pompoen
1 Std. 15 Min