Geräte und Zubehör
番茄西兰花鳕鱼烩饭(13-24月龄)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
1 人份
Zutaten
-
番茄 切丁50 克
-
芥兰 切丁25 克
-
藜麦、白色10 克
-
米 选择胚芽米30 克
-
盐 约小撮1 克
-
水230 克
-
鳕鱼排 无刺,切小块40 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
37.4 mg
Eiweiß
10.3 g
Brennwert
655 kJ /
156.6 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
26.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
萌宝辅食
20 Rezepte
China
China