Geräte und Zubehör
宝宝香肠(10-12月龄)
Zubereitung 50 Min
Gesamt 20 Min
1 人份
Zutaten
-
猪里脊肉 切小块150 克
-
蛋1 颗
-
淀粉10 克
-
水 蒸煮用200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
171 mg
Eiweiß
32.3 g
Brennwert
2139.1 kJ /
511.3 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
13.6 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
萌宝辅食
20 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
嫩香鸡块(13-24月龄)
Keine Bewertungen
宝宝菜包(10-12月龄)
Keine Bewertungen
早餐(生滚牛肉粥、树莓芋泥蛋奶布丁和广东菜心)
50 Min
西葫芦胡萝卜虾条(10-12月龄)
15 Min
芦笋蘑菇牛肉鸡蛋饼(10-12月龄)
10 Min
晚餐(低温慢煮三文鱼、玉米蘑菇浓汤和蔬菜蒸饭)
Keine Bewertungen
西兰花胡萝卜蒸蛋(7-9月龄)
20 Min
桂花大吉利
Keine Bewertungen
四季豆沙拉配烤坚果
Keine Bewertungen
西葫芦丝鸡蛋饼(TM5)
Keine Bewertungen
西兰花猪肝泥(10~12个月辅食)
25 Min
苹果泥(6个月辅食)
25 Min