Geräte und Zubehör
Dip de porotos negros TexMex
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
550 g
Zutaten
-
400 g de porotos negros cocidos (si usa en conserva, bien lavados)
-
20 g de cebolla
-
15 g de hojas de cilantro fresco
-
2 cucharaditas de Tabasco
-
60 g de tomate sin semillas
-
45 g de aceite de maravilla
-
30 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 diente de ajo sin la raíz
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharada de cebolla morada cortada en cubitos
-
chile jalapeño (opcional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
439.6 mg
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
701.4 kJ /
167.7 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viernes de tacos
8 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Ricotta casera (sin crema)
30 Min
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45 Min
Pan Ciabatta
1 Std.
Panqueques con dulce de leche
1 Std. 15 Min
Filete con salsa de alcaparras
3 Std. 25 Min
Quinoto verde
40 Min
Arroz Turco
40 Min
Pastelera de choclo
1 Std.
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Focaccia con cebolla y romero
2 Std. 30 Min
Crema de zapallito italiano
50 Min
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min