Dip de porotos negros TexMex
TM6 TM5 TM31

Dip de porotos negros TexMex

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 400 g de porotos negros cocidos (si usa en conserva, bien lavados)
  • 20 g de cebolla
  • 15 g de hojas de cilantro fresco
  • 2 cucharaditas de Tabasco
  • 60 g de tomate sin semillas
  • 45 g de aceite de maravilla
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
  • 1 diente de ajo sin la raíz
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de cebolla morada cortada en cubitos
  • chile jalapeño (opcional)

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
167.7 kcal / 701.4 kJ
Eiweiß
5.9 g
Fett
8.9 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
439.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte