
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de porotos negros cocidos (si usa en conserva, bien lavados)
- 20 g de cebolla
- 15 g de hojas de cilantro fresco
- 2 cucharaditas de Tabasco
- 60 g de tomate sin semillas
- 45 g de aceite de maravilla
- 30 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 diente de ajo sin la raíz
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharada de cebolla morada cortada en cubitos
- chile jalapeño (opcional)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 167.7 kcal / 701.4 kJ
- Eiweiß
- 5.9 g
- Fett
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 439.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chuletas de cerdo al vacío, peras y salsa de chocolate
Keine Bewertungen
Espaguetis de manzana con aderezo de fresa
15 Min
Ñoquis (sin huevo)
1 Std. 40 Min
Pasta Alfredo con pollo en cocción lenta TM6
3 Std. 35 Min
Aguachile de gambas
15 Min
Bebida de albaricoques secos
40 Min
Zumo de fresones y plátano
5 Min
Spread de aguacate
10 Min
Porridge de semolina con frutos secos y fruta fresca
25 Min
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Muffins de tres chocolates
55 Min
Cheesecakes con galleta caramelizada
4 Std. 30 Min