Dip de habas con palta

Dip de habas con palta

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 3 Min
Gesamt 5 Min
600 g

Zutaten

  • 300 g de habas frescas cocidas, peladas y algo más para decorar
  • 120 g de palta madura
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 5 g de hojas de cilantro fresco
  • 70 g de yogur griego
  • 35 g de jugo de limón
  • 45 g de aceite de oliva y algo más para decorar
  • ½ cucharadita de piel de limón rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ g de semillas de sésamo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 600 g

Natrium 2442.8 mg
Eiweiß 33.2 g
Brennwert 4425.7 kJ / 1057.8 kcal
Fett 79.1 g
Ballaststoffe 33.1 g
gesättigte Fettsäuren 11.1 g
Kohlenhydrate 76.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen