
Kompatible Versionen
Ensalada de zanahoria y garbanzos crocantes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Garbanzos
- 400 g de garbanzos cocidos drenados (sin líquido de la cocción)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de orégano
- 2 pellizcos de cúrcuma en polvo
- 2 pellizcos de pimienta de cayena molida
- 1 cucharadita de semillas de sésamo
Ensalada
- 250 g de zanahorias cortadas en láminas finas
- 2 naranjas en gajos, sin cáscara ni parte blanca
- 40 g de cebollín parte blanca, cortado muy fino
- 60 g de brotes de arveja, partidos por la mitad
- 2 cucharadas de perejil picado
- 15 hojas de menta troceadas a mano
Aderezo
- 40 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cucharadita de mostaza de grano
- 15 g de miel
- 5 g de perejil fresco picado
- 20 g de agua
- 10 g de nueces
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 539.3 kcal / 2256.4 kJ
- Eiweiß
- 23.1 g
- Fett
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 83.2 g
- Ballaststoffe
- 16.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Natrium
- 86.2 mg