Geräte und Zubehör
Salsa olandese allo yogurt
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di burro a pezzi
-
180 - 200 g di yogurt greco (circa 10% di grassi)
-
2 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
¼ di cucchiaino di senape
-
2 cucchiaini di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
649.9 mg
Eiweiß
8.2 g
Brennwert
1464.3 kJ /
350 kcal
Fett
33.2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
20.2 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Highlights festivi
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Curry di gamberetti con topinambur
45 Min
Avocado con uovo e tartare di salmone
45 Min
Filetto di maiale al forno con riso
1 Std. 20 Min
Asparagi con salsa tartara al quark
50 Min
Torta di mele
1 Std.
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Cornetti al prosciutto
35 Min
Polenta ticinese
45 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Purè di patate nature
55 Min