Omelette caprese

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 6 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre noir, moulu
  • 220 g de tomates-cerises coupées en deux
    220 g de tomates poires, coupées en deux
  • 125 g de mozzarella coupée en demi-lunes (0,5 cm)
  • 700 g d'eau
  • 5 - 8 feuilles de basilic frais effeuillé
  • crème de vinaigre balsamique pour arroser

Nährwerte pro 1 portion

Natrium 415 mg
Eiweiß 12 g
Brennwert 611 kJ / 146 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen