Geräte und Zubehör
Salsa di feta cremosa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
½ peperoncino piccante fresco a pezzi
-
400 g di formaggio feta a pezzi (4 cm)
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
100 g di yogurt greco
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g di olio di oliva e un po' di più per la colatura
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
838.4 kJ /
200.4 kcal
Fett
16.9 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40 Min
Melanzane ripiene di cous cous alle erbe con ceci e pomodorini
1 Std. 10 Min
Verdure al forno marinate
50 Min
Insalata di miglio in bicchiere
Keine Bewertungen
Salmone in crosta di pesto con risoni ai funghi porcini
1 Std. 50 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Dal di lenticchie
35 Min
Insalata di mele e carote
5 Min
Insalata di barbabietole
10 Min
Zuppa d'orzo grigionese
1 Std. 15 Min
Pere con sciroppo di arancia
1 Std.
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20 Min