Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
麵片
- 250 克 高筋麵粉
- 120 克 水
- ¼ 茶匙 鹽
- 10 克 油
蕃茄麵片湯
- 10 克 油
- 20 克 乾香菇 ,泡軟切絲
- 80 克 紅蘿蔔 ,切片
- 10 克 薑 ,切片
- 高筋麵粉 ,少許,灑粉用
- 1000 克 水
- 1 塊 蔬菜高湯塊 (optional)
- 200 克 番茄 (約3顆),去皮去籽、切塊
- 20 克 芹菜 ,切末
- 50 克 新鮮豆芽菜
- 50 克 小白菜 ,切段
- 1 大匙 醬油
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 小撮 白胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 332 kJ / 79 kcal
- Eiweiß
- 3.06 g
- Kohlenhydrate
- 12.76 g
- Fett
- 2.92 g
- Ballaststoffe
- 2.36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
黑松露野菇雞湯和松露雞肉丸
Keine Bewertungen
芋頭麵疙瘩排骨蒜蒜鍋
Keine Bewertungen
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Keine Bewertungen
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Keine Bewertungen
栗金糖
Keine Bewertungen
風乾蕃茄香料醬
Keine Bewertungen
紫洋蔥酸甜醬
24 Std.
福菓子
1 Std. 30 Min
示範使用-水果冰淇淋
Keine Bewertungen
示範使用-黑芝麻醬
Keine Bewertungen
示範使用-瓜仔肉燥
Keine Bewertungen
示範使用-檸檬汁
Keine Bewertungen