Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 個 去骨雞腿排
- ¾ 茶匙 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 125 克 水梨 ,約半顆,去皮切塊
- 10 克 蒜頭
- 5 克 薑
- 60 克 韓國辣椒醬
- 1 茶匙 韓國辣椒粉
- 15 克 醬油
- 20 克 韓國麻油
- 15 克 米醋
- 2 甜玉米 ,切塊
- 100 克 舞菇 ,從根部切成6等份
- ½ 紫洋蔥 ,切舟狀
- 300 克 新鮮筊白筍 ,帶殼,切除頂部½
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2510.9 kJ / 600.1 kcal
- Eiweiß
- 41.1 g
- Kohlenhydrate
- 53.6 g
- Fett
- 29.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- Natrium
- 2827 mg