韓式甜辣雞腿和烤蔬菜
TM6

韓式甜辣雞腿和烤蔬菜

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 2 個 去骨雞腿排
  • ¾ 茶匙 鹽
  • 1 小撮 黑胡椒粉
  • 125 克 水梨 ,約半顆,去皮切塊
  • 10 克 蒜頭
  • 5 克 薑
  • 60 克 韓國辣椒醬
  • 1 茶匙 韓國辣椒粉
  • 15 克 醬油
  • 20 克 韓國麻油
  • 15 克 米醋
  • 2 甜玉米 ,切塊
  • 100 克 舞菇 ,從根部切成6等份
  • ½ 紫洋蔥 ,切舟狀
  • 300 克 新鮮筊白筍 ,帶殼,切除頂部½

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2510.9 kJ / 600.1 kcal
Eiweiß
41.1 g
Kohlenhydrate
53.6 g
Fett
29.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Ballaststoffe
11 g
Natrium
2827 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte