Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 克 蒜頭
- 20 克 橄欖油
- 100 克 小番茄 ,對切剖半
- 6 粒 去核綠橄欖 ,切片
- 50 克 不甜白酒
- 50 克 鴻喜菇 ,約半包,切除底部,剝散
- 100 克 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
- ½ 根 櫛瓜 ,去籽,切塊
- 1 片 白肉魚排 ,去骨帶皮半邊魚排
- ½ 茶匙 鹽
- 黑胡椒粉
- 500 克 水
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 793.8 kJ / 189.7 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 11.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 447.1 mg