義式紙包蒸魚排
TM6

義式紙包蒸魚排

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 5 克 蒜頭
  • 20 克 橄欖油
  • 100 克 小番茄 ,對切剖半
  • 6 粒 去核綠橄欖 ,切片
  • 50 克 不甜白酒
  • 50 克 鴻喜菇 ,約半包,切除底部,剝散
  • 100 克 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
  • ½ 根 櫛瓜 ,去籽,切塊
  • 1 片 白肉魚排 ,去骨帶皮半邊魚排
  • ½ 茶匙 鹽
  • 黑胡椒粉
  • 500 克 水

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
793.8 kJ / 189.7 kcal
Eiweiß
9.4 g
Kohlenhydrate
7.9 g
Fett
11.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Ballaststoffe
1.7 g
Natrium
447.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte