Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 個 帶皮鴨胸
- ¾ 茶匙 鹽
- 3 小撮 黑胡椒粉
- 250 克 水
- 300 克 馬鈴薯 ,切厚片或切塊
- 10 克 紅冰糖
- 80 克 冷凍綜合莓果
- 1 小撮 鹽
- 100 克 青花筍 ,約 4 支,用削皮刀削除外皮,(詳見要訣)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1162.9 kJ / 277.9 kcal
- Eiweiß
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 1025 mg