Chips de chou frisé

Chips de chou frisé

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 portion

Zutaten

  • 70 g chou palmier noir de Toscane (cavolo nero) (environ 1 botte)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 c. à thé de jus de citron
  • ½ c. à thé de paprika doux en poudre
  • 2 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre de Cayenne moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 161.5 mg
Eiweiß 1.6 g
Brennwert 638.8 kJ / 152.7 kcal
Fett 15.3 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen