Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 枝 新鲜欧芹
- 2 个 红葱头 ,一切二
- 1 瓣 蒜头
- 30 克 西芹 ,切小块
- 20 克 姜 ,切小块
- 40 克 橄榄油
- 500 克 白花椰菜,切小朵
- 150 克 胡萝卜 ,切约0.5厘米片
- 600 克 水
- 2 茶匙 姜黄粉
- 500 克 去皮鸡大胸肉 ,切3-4厘米小块
- Nährwerte
- pro 4 人份
- Brennwert
- 5317 kJ / 1270.8 kcal
- Eiweiß
- 127.8 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 55.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 20.4 g
- Natrium
- 550.7 mg