
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 845 克 水
- 100 克 面粉
- 150 克 番茄 ,切块
- 10 克 油
- 50 克 娃娃菜 ,切丝
- 1 茶匙 生抽
- 2 - 3 克 盐 约½茶匙
- 1 颗 蛋 ,在碗内打散
- 1 茶匙 芝麻油
- 1 小撮 白胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 201 kcal / 840 kJ
- Eiweiß
- 6.2 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g