干煸花菜
TM6 TM5

干煸花菜

4.4 (30 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 根 葱 ,切葱花
  • 15 克 油
  • 300 克 花菜 ,切小丁,洗净沥干
  • 10 克 生抽
  • 5 克 老抽
  • 10 克 蚝油
  • 1 小撮 糖
  • 10 克 水

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
497.5 kJ / 119 kcal
Eiweiß
3.2 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Fett
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Ballaststoffe
3.2 g
Natrium
755.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte