虾皮清炒西葫芦
TM6 TM5

虾皮清炒西葫芦

4.2 ( 69 Bewertungen )

Zutaten

  • 10 克 淡味虾皮
  • 15 克 葱 ,切末
  • 20 克 油
  • 500 克 西葫芦 ,去蒂,对半切开后,切约3毫米片
  • 1 - 2 克 盐 ,约¼茶匙,依据个人口味调整

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
71.3 kcal / 298 kJ
Eiweiß
1.7 g
Fett
5.3 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Natrium
231 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte