葱烧排骨
TM6 TM5 TM31

葱烧排骨

4.5 ( 52 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 克 红糖
  • 10 克 油
  • 600 克 猪肋排 每块长约10厘米,大约12块
  • 25 克 生抽
  • 25 克 老抽
  • 40 克 水
  • 1000 克 葱 切段(5厘米),留少许切丝装饰用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
571.3 kcal / 2390.3 kJ
Eiweiß
28.9 g
Fett
38.2 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
11.6 g
Natrium
733.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte