Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 新鲜莳萝 ,取叶子
- 200 克 洋葱 ,切小块
- 40 克 黄油 ,切小块
- 450 - 500 克 新鲜综合菇类 ,如蘑菇、牛肝菌等,切片
- 2 茶匙 甜红辣椒粉
- 1 茶匙 面粉 (optional)
- 1 茶匙 卡宴红辣椒粉
- 50 - 70 克 白葡萄酒
- 600 克 水
- 300 克 牛奶
- 1 茶匙 姜黄粉
- 1 汤匙 番茄泥
- 15 - 20 克 鲜榨柠檬汁
- ½ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 酸奶油 ,用于服务
- 柠檬 ,切成片,装饰
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 785.8 kJ / 187.8 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 350.3 mg