Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 枝 新鲜欧芹 ,取叶子
- 30 克 橄榄油
- 100 克 京葱 ,切小块
- 2 瓣 蒜头
- 50 克 西芹 ,切小块
- 75 克 块根茴香 ,切小块
- 1 茶匙 干燥的茴香籽
- 320 克 红薯 ,切约2厘块
- 100 克 白葡萄酒
- 2 小撮 咖喱粉
- 600 克 水
- 5 克 盐
- 3 小撮 黑胡椒粉
- 1 汤匙 橄榄油
- 1 小撮 盐
- 30 克 红薯 ,切薄片
-
200
克 酸奶油 ,多准备一些装饰用
oder 200 克 稀奶油 ,多准备一些装饰用
- Nährwerte
- pro 6 人份
- Brennwert
- 4836.8 kJ / 1156 kcal
- Eiweiß
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 112.5 g
- Fett
- 65.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.4 g
- Ballaststoffe
- 16.7 g
- Natrium
- 2986.3 mg