Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 瓣 蒜头
- 50 克 油
- 250 克 去骨去皮鸡大腿 ,切约3厘米块,用厨房用纸吸干水分
- 80 克 姜 ,切约2毫米片
- 120 克 洋葱 ,减半
- 120 克 胡萝卜 ,切成小块
- 1000 克 水
- 200 克 土豆 ,切约2厘米块
- 150 克 德国酸菜,真空包装 ,沥干
- 1 汤匙 姜黄粉
- 240 克 罐装白芸豆 ,沥干
- 欧芹叶 ,切碎,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1192.4 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 15.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 220.7 mg