姜黄鸡汤
TM6

姜黄鸡汤

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 5 瓣 蒜头
  • 50 克 油
  • 250 克 去骨去皮鸡大腿 ,切约3厘米块,用厨房用纸吸干水分
  • 80 克 姜 ,切约2毫米片
  • 120 克 洋葱 ,减半
  • 120 克 胡萝卜 ,切成小块
  • 1000 克 水
  • 200 克 土豆 ,切约2厘米块
  • 150 克 德国酸菜,真空包装 ,沥干
  • 1 汤匙 姜黄粉
  • 240 克 罐装白芸豆 ,沥干
  • 欧芹叶 ,切碎,装饰用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1192.4 kJ / 285 kcal
Eiweiß
12.2 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
15.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Ballaststoffe
5.3 g
Natrium
220.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte