Geräte und Zubehör
Espetadas de carne com arroz cremoso
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 doses
Zutaten
-
vinho branco50 g
-
cachaço de porco desossado cortado em cubos (4 cm aprox.)450 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (4 cm aprox.)170 g
-
cebola cortada em pedaços (4 cm aprox.)190 g
-
bacon12 fatias de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços130 g
-
alho2 dentes de
-
Azeite q.b. p/ fritar
-
tomate em pedaços250 g
-
mel15 g
-
caldo de carne2 cubos de
-
água850 g
-
colorau1 c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
arroz basmati250 g
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
434.8 mg
Eiweiß
24.5 g
Brennwert
2607.9 kJ /
623.3 kcal
Fett
36.4 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
12.2 g
Kohlenhydrate
46.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Há sempre lugar à nossa mesa
42 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Rancho
13 Std. 35 Min
Arroz de frango e cogumelos
30 Min
Massa cremosa com frango e brócolos
30 Min
Massa com frango e abóbora
Keine Bewertungen
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1 Std. 15 Min
Pica pau
20 Min
Esparguete à Nerano
30 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Keine Bewertungen
Guisado de vitela com pimento e batata
1 Std. 45 Min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 Min
Frango à Brás
35 Min