Seafood Rice

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portion

Zutaten

  • olive oil
    85 g
  • garlic clove
    1
  • squid, whole, medium cut into pieces (¾ in.)
    300 g
  • prawn, red, raw, unpeeled
    8
  • white wine
    200 g
  • water
    340 g
  • mussel, fresh, cleaned
    500 g
  • Spanish onion cut into pieces (¾ in.)
    200 g
  • garlic cloves sliced
    2
  • paprika
    1 tsp
  • saffron thread
    1 - 2 pinches
  • food colouring (any kind) (optional)
    15 tsp
  • canned crushed tomatoes
    60 g
  • red pepper, roasted, preserved pulp only
    1 tsp
    1 tsp choricero pepper pulp, (see Tip)
  • rice, white, short-grain
    300 g
  • salt
    1 - 2 pinches

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 551.6 mg
Eiweiß 34.2 g
Brennwert 3033.4 kJ / 725 kcal
Fett 26.8 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 4.1 g
Kohlenhydrate 74.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen