Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
- 10 oz whole milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 pinch salt (optional)
- 2 oz sugar
- ½ vanilla bean pod
Meringue Islands
- 1 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs
- 1 pinch salt
- 1 oz liquid caramel (see Tip) (optional)
- 1 oz chopped pistachios, unsalted (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 884 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Cream Cheese Spread with Radishes
5 min
Focaccia with Onions (TM5 Metric)
1 Std. 30 Min
Blue Cheese Soufflés
45 Min
Rice Pudding
1 Std. 10 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Italian Savory Cheesecake
4 godz. 20 min
Lemon Pound Cake
2 Std.
Asparagus Cream Soup
25 min
Crème Caramel (Flan)
3h
Spring Pea Green Soup
15 min