Geräte und Zubehör
Empanadas Chilenas de vitela
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std. 50 Min
12 unidades
Zutaten
Recheio
-
cebola cortada em quartos400 g
-
óleo de girassol30 g
-
banha50 g
-
escalopes de vitela cortados em pedaços (1 cm aprox.)400 g
-
caldo de carne1 cubo de
-
colorau1 c. chá de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
pasta de chili (optional) vermelha2 c. chá de
Massa
-
banha100 g
-
água250 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 65500 g
Montagem e cozedura
-
ovos cozidos2
-
passas de uva48
-
azeitonas pretas12
-
ovo batido1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
160.6 mg
Eiweiß
14.1 g
Brennwert
1510.2 kJ /
361 kcal
Fett
17.9 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
35.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Street Food América do Sul
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1 Std. 10 Min
Palitos de legumes
1 Std. 10 Min
Focaccia de uva e erva doce
Keine Bewertungen
Bife com manteiga de ervas
2 Std. 15 Min
Ceviche de robalo e gambas com milho e batata-doce
1 Std.
Pizza vegetariana arco-íris
Keine Bewertungen
Ganache de iogurte e banana para macarons
Keine Bewertungen
Tarte tatin de tomate
1 Std. 10 Min
Tempura com molho de soja com citrinos
30 Min
Gaspacho
10 Min
Minestrone
45 Min
Migas com pimentos padrón
30 Min