Geräte und Zubehör
Crème pâtissière japonaise
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
24 AMAN delete test
Zutaten
-
7 jaune d'œuf de gros œufs
-
100 g de sucre
-
45 g farine à pâtisserie
-
500 g de lait entier
-
1 c. à thé extrait naturel de vanille¼ de gousse de vanille uniquement des graines
-
30 g beurre non salé coupée en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 AMAN delete test
Natrium
12.5 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
245.3 kJ /
58.6 kcal
Fett
2.9 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
6.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le club des diamants - 1ère édition
17 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Keine Bewertungen
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Keine Bewertungen
Ananas doré Te Fit
10 Min
Laitue râpée
10 Min
Challah
3 Std. 10 Min
Petits pains mollets
Keine Bewertungen
Baguette Festive
3 Std. 45 Min
Tire-Éponge
1 Std. 30 Min
Trempette au thon
15 Min
Pâte à pizza végétarienne sans gluten
45 Min
Soupe de base en purée
45 Min
Poulet au beurre crémeux
1 Std.