Geräte und Zubehör
Crème pâtissière japonaise
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
24 AMAN delete test
Zutaten
-
7 jaune d'œuf de gros œufs
-
100 g de sucre
-
45 g farine à pâtisserie
-
500 g de lait entier
-
1 c. à thé extrait naturel de vanille¼ de gousse de vanille uniquement des graines
-
30 g beurre non salé coupée en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 AMAN delete test
Natrium
12.5 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
245.3 kJ /
58.6 kcal
Fett
2.9 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
6.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le club des diamants - 1ère édition
17 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4 Std.
Pain complet
5 Std.
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45 Min
Tarte à la citrouille (Bill Yosses)
Keine Bewertungen
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Keine Bewertungen
Crème pâtissière
15 Min
Pizza napolitaine
Keine Bewertungen
Pain Portugais (Pão de água)
3 Std. 45 Min
Fond de viande
45 Min
Gâteau aux amandes sans gluten
50 Min
Pain de seigle
10 Std.
Burgers au steak Volcano
Keine Bewertungen