宮保杏鮑菇肉片
TM6

宮保杏鮑菇肉片

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 30 克 青蔥 ,切段,蔥白和蔥綠分開
  • 5 克 蒜頭
  • 20 克 油
  • 2 大匙 乾辣椒 ,剪成小段
  • 1 茶匙 花椒粒
  • 250 克 杏鮑菇 ,利用削皮刀刨成薄片
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 醬油
  • 250 克 牛五花肉片 ,約10公分長
  • 15 克 蠔油

Nährwerte
pro 4 人份
Brennwert
2414.2 kJ / 577 kcal
Eiweiß
65.2 g
Kohlenhydrate
28.5 g
Fett
25 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
9.8 g
Natrium
1534.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte