Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
糙米飯 <br>
- 50 克 乾燥黃豆 ,洗淨,預先浸泡6小時或隔夜)
- 50 克 黑豆 (乾燥),洗淨,預先浸泡6小時或隔夜
- 25 克 燕麥(榖類) (燕麥仁),洗淨,預先浸泡6小時或隔夜
- 200 克 糙米
五色蒸蛋 <br>
- 5 克 油
- 30 克 紅蘿蔔 ,洗淨,削皮,切丁(約1公分)
- 30 克 毛豆
- 30 克 玉米粒
- 3 顆 蛋
- ½ 茶匙 鹽
- 5 克 醬油
- 200 克 水
- ¼ - ½ 茶匙 海苔 ,撕碎備用
煮糙米飯&五色蒸蛋
- 1400 克 水
雙色米豆漿 <br>
- 25 克 去籽紅棗 ,洗淨
- 1000 克 水
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1674.4 kJ / 400.6 kcal
- Eiweiß
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 57.6 g
- Fett
- 10.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 144.6 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- Natrium
- 124.6 mg