當歸猴頭菇
TM6

當歸猴頭菇

(Keine Bewertungen)

Zutaten

處理猴頭菇

  • 50 克 猴頭菇 ,(乾燥重量),需泡水約3小時,每20分鐘將猴頭菇擠乾換水,剝成小塊,(詳見要訣)
  • 1000 克 水
  • 冰水

當歸猴頭菇

  • 2 ½ 克 當歸 ,( 1 片)
  • 1 紅耆 ,( 1 片)
  • 1 桂枝 ,( 1 片)
  • 4 顆 去籽紅棗
  • 2 大匙 米酒
  • 15 克 油
  • 5 克 薑 ,切片
  • 70 克 新鮮杏鮑菇 ,切厚片
  • 1000 克 水
  • 100 克 玉米筍
  • 200 克 高麗菜 ,手剝成塊
  • ¾ 茶匙 鹽

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
568.8 kJ / 136 kcal
Eiweiß
1.4 g
Kohlenhydrate
18.1 g
Fett
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Ballaststoffe
2.1 g
Natrium
300.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte