Potato and Rosemary Focaccia
TM6 TM5

Potato and Rosemary Focaccia

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Parmesan cheese, cut into pieces
    oder 30 g vegan cheese, Parmesan style, cut into pieces
  • 300 g water
  • 1 tsp dried yeast
  • 1 tsp sugar
    oder 1 tsp barley malt syrup
  • 500 g bread flour
  • 30 g extra virgin olive oil
  • 2 tsp salt, fine
  • extra virgin olive oil, to grease
  • 200 g potato, thinly sliced (see Tip)
  • 1 - 2 pinch sea salt, coarse, to sprinkle, to taste
  • 1 - 2 sprig rosemary, fresh, leaves only, to taste

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2477.3 kJ / 592.1 kcal
Eiweiß
19.1 g
Kohlenhydrate
100.9 g
Fett
11.6 g
Ballaststoffe
4.4 g
Natrium
1318.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte