Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 克 櫛瓜 ,去除頭尾。若直徑超過5 公分,修切成可以放入進料口的圓柱型
- 100 克 帕瑪森起司 ,切塊
-
60
克 紅蔥頭
oder 60 克 洋蔥 - 150 克 培根丁
- 30 克 橄欖油
- 500 克 水
- 4 顆 蛋黃
- 現磨黑胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1293.6 kJ / 309.2 kcal
- Eiweiß
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 22.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 492.9 mg