Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rollo de cabrito
- 80 g de agua
- 80 g de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 15 g de anchoas en aceite
- 10 g de alcaparras
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de zumo de limón
- 15 g de aceite de oliva
- 5 g de mostaza de Dijon
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 piernas de cabrito (deshuesadas) abiertas en un solo filete
Duxelle de guisantes a la menta
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 50 g de puerro en rodajas
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de guisantes congelados
- 3 - 4 hojas de menta fresca picadas
- 75 g de agua
Montaje y horneado
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3347 kJ / 800 kcal
- Eiweiß
- 64.7 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 39.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 1457 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coca mar y tierra
55 Min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 Min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 Min
Pastel de carne oriental
1h
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Minihojaldres de almendra
30 Min
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30 Min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Fideos al corinto estilo bereber
1 Std. 30 Min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Allipebre de rape
45 Min