Geräte und Zubehör
瑤柱海鮮蒸冬瓜
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份
Zutaten
-
冬瓜 Ø16公分,環狀,約3.5公分厚600 克
-
水550 克
-
雞高湯100 克
-
干貝 乾,浸泡150克熱水至少20分鐘15 克
-
珍珠干貝60 克
-
蝦仁120 克
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
米酒15 克
-
香油2 - 3 滴
-
太白粉10 克
-
油15 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
578.3 mg
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
461.2 kJ /
110.2 kcal
Fett
4.5 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
9.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
涼夏瓜果報到
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen
烤鮭魚佐葡柚藜麥飯
Keine Bewertungen
亞麻籽隔夜燕麥和抹茶優格
Keine Bewertungen
味噌奶油蒸鮭魚和海帶芽豆腐味噌湯
Keine Bewertungen
奶油菠菜
Keine Bewertungen
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Keine Bewertungen
焦糖香蕉杏仁冰淇淋
Keine Bewertungen
榲桲塔
Keine Bewertungen
燉牛肩佐義大利餃
1 Std. 30 Min
麻油紅鳳菜
Keine Bewertungen
扁豆茄子千層派
Keine Bewertungen
辣味香腸麵餃
Keine Bewertungen
義式牛肉香腸蔬菜卷
1 Std. 20 Min