Geräte und Zubehör
Chutney di pesche con curry
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 vasetti
Zutaten
-
300 g di cipolle tagliate a metà
-
25 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette (2-3 mm)
-
20 g di olio di oliva
-
4 pesche (circa 150-175 g ciascuno), intere
-
110 g di zucchero gelificante
-
10 g di uvetta
-
30 g di aceto di mele
-
1 cucchiaio di senape in grani grossi gialla
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curry in polvere delicato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
2 g
Brennwert
865 kJ /
207 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conservare semplicemente
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Keine Bewertungen
Riso spagnolo al salmone
Keine Bewertungen
Torta al cioccolato fudge
1 Std.
Brodo di verdure per fondue chinoise
45 Min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 Min
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2 Std. 30 Min
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Omogeneizzato di patate e carote
30 Min
Crema di farro con mela
25 Min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Mezzelune di mela
2 Std. 40 Min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.