Geräte und Zubehör
Mango sago
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
8 porción
Zutaten
-
300 g de mango maduro Córtalo en trozos y más para decorar
-
150 g leche condensada
-
250 g de leche
-
100 g de yoghurt natural
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1500 g de agua
-
100 g de tapioca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
80.4 mg
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
740.3 kJ /
176.9 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recetas pandásticas
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mojito negro
10 min
Torito Veracruzano de cacahuate
5 min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30 min
Gelatina de mango
6 godz. 15 min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Limonada
10 min
Margarita de sandía y mango
5 min
Guacamole
10 min
Infusión fría de piña y jamaica TM6
10 min
Agua de pepino y limón
10 min
Tormenta frappeada
10 min
Limonada - Demo - presentadores
10 min