Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
玉米格子鬆餅
- 3 顆 蛋
- 80 克 奶油,有鹽或無鹽 ,切塊
- 250 克 牛奶
- 300 克 粗粒玉米粉
-
100
克 鷹嘴豆粉
oder 100 克 麵粉 - 2 茶匙 泡打粉
- ½ 茶匙 鹽
辣肉醬
- 2 蒜頭
- 200 克 洋蔥 ,切半
- 50 克 罐裝墨西哥辣椒(jalapeño) ,瀝乾
- 30 克 油
- 200 克 醃漬彩椒 ,瀝乾,(詳見要訣)
- 500 克 牛絞肉
- 400 克 罐頭番茄
- 1 罐 罐裝紅腰豆 ,瀝乾
- 100 - 150 克 玉米筍 ,切段
- 1 高湯塊(用於0.5公升的水) ,剝碎
- 1 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 新鮮香菜 ,裝飾用
- 酸奶油
- 墨西哥辣椒(jalapeño) ,裝飾用 (optional)
- Nährwerte
- pro 1 塊
- Brennwert
- 2633.6 kJ / 629.5 kcal
- Eiweiß
- 25.6 g
- Kohlenhydrate
- 69.1 g
- Fett
- 29.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 12.2 g
- Natrium
- 825.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
帕瑪森一口鬆餅和生火腿及番茄羅勒醬
Keine Bewertungen
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Keine Bewertungen
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Keine Bewertungen
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Keine Bewertungen
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Keine Bewertungen
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Keine Bewertungen
焗烤肉醬茄子捲
Keine Bewertungen
水牛辣雞小漢堡
Keine Bewertungen
雞肉湯河粉
Keine Bewertungen
高蛋白穀物棒
Keine Bewertungen
方塊蟹餅
Keine Bewertungen
紅鳳暖沙拉
Keine Bewertungen