Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 真鯛 (嘉鱲魚) ,整尾殺好,約500克,(詳見要訣)
- 鹽 ,調味用
- 黑胡椒粉 ,調味用
- 30 克 薑 ,切片(約0.2 公分)
- 1 支 新鮮紅辣椒 ,去籽
- 3 顆 蒜頭
- 2 個 紅蔥頭 ,對切半
- 20 克 新鮮巴西利葉
- 80 克 油 ,多備一些抹油用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2103.2 kJ / 502.7 kcal
- Eiweiß
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 42.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 40.5 mg