
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 真鯛 (嘉鱲魚) ,整尾殺好,約500克,(詳見要訣)
- 鹽 ,調味用
- 黑胡椒粉 ,調味用
- 30 克 薑 ,切片(約0.2 公分)
- 1 支 新鮮紅辣椒 ,去籽
- 3 顆 蒜頭
- 2 個 紅蔥頭 ,對切半
- 20 克 新鮮巴西利葉
- 80 克 油 ,多備一些抹油用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 502.7 kcal / 2103.2 kJ
- Eiweiß
- 19.8 g
- Fett
- 42.4 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Natrium
- 40.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
酒香熱可可
Keine Bewertungen
韓式甜辣雞腿和烤蔬菜
Keine Bewertungen
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Keine Bewertungen
烤雞佐法式燉菜
Keine Bewertungen
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Keine Bewertungen
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Keine Bewertungen
脆烤豬五花和鮮蔬米沙拉
Keine Bewertungen
鹹蛋黃拌腐竹時蔬
Keine Bewertungen
櫛瓜紅蘿蔔麵包
Keine Bewertungen
焗烤肉醬茄子捲
Keine Bewertungen
波蘭豬肉水餃
Keine Bewertungen
法式牡犡濃湯
50 Min