
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
披塔餅皮
- 250 克 水
- 5 克 乾酵母粉
- 400 克 高筋麵粉
- 1 大匙 橄欖油
- 5 克 鹽
烤大蒜鷹嘴豆泥
- 2 蒜球 (整球)
- 橄欖油
- 鹽
- 黑胡椒粉
- 40 克 白芝麻
- 300 克 去皮去骨雞胸肉 ,縱切成2 長條
- 2 大匙 橄欖油
- 1 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- ¼ 茶匙 乾燥奧勒岡
- 25 克 葵花油
- 240 克 罐裝白色鷹嘴豆 ,瀝乾
- 50 克 橄欖油
- 5 - 10 克 檸檬汁 ,依個人口味調整
- ¼ - ½ 茶匙 孜然粉 (optional)
組裝
- 50 克 新鮮綜合生菜
- ½ 根 小黃瓜 ,切片
- 1 顆 牛番茄 ,切片
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 906.2 kcal / 3791.6 kJ
- Eiweiß
- 37.9 g
- Fett
- 39.1 g
- Kohlenhydrate
- 101.5 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Natrium
- 1266.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
薄荷小黃瓜檸檬汁
10min
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Nessuna valutazione
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Nessuna valutazione
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nessuna valutazione
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Nessuna valutazione
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Nessuna valutazione
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Nessuna valutazione
鮮蝦菠菜咖哩
Nessuna valutazione
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Nessuna valutazione
藍莓起司蛋糕冰淇淋
Nessuna valutazione
西班牙國王餅
Nessuna valutazione
示範使用-瓜仔肉燥
Nessuna valutazione